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  lenticchie e salsicce in umido LENTICCHIE IN UMIDO CON LE SALSICCE

 

Ingredienti (4 persone)

 8 Salsiccie fresche, 400 gr di Lenticchie, 1 Cipolla, 1 Costa di Sedano, 1 Carota,
 1 Mazzetto di Maggiorana, 270 gr di passata di Pomodoro, 1 bicchiere di Vino bianco secco
 2 cucchiai di Olio extravergine d'Oliva, Sale e Pepe

 

 Procedimento
  Lasciate ammorbidire nell’acqua le lenticchie per una nottata, poi lessatele molto bene
 al dente in acqua leggermente salata. In un tegame di terracotta fate rosolare un trito di
 cipolla, sedano, carota e maggiorana con l’'olio, unendovi la carne sbriciolata di 1 salsiccia. 

Quando il grasso della salsiccia sarà perfettamente sciolto, aggiungete il vino e fatelo
 evaporare, unite le salsicce e rosolatele da tutte le parti, unite il pomodoro e proseguite la
 cottura per 10’ minuti, pepate e aggiustate di sale.

Unite infine le lenticchie ben sgocciolate e portatele a completa cottura.

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