Benvenuti nel sito di Pro Loco citta' di Fiuggi, con la sua acqua famosa e curativa, la natura da vivere sempre, l'aria fresca e salubre...

image1 image1 image1 image1 image1 image1 image1 image1

  sformato di ricotta  SFORMATO DI RICOTTA

 

Ingredienti (4 persone)

200 gr di Ricotta di pecora fresca, 50 gr tra carote,sedano e zucchine tagliate a concassé,
50 gr di pomodori ciliegini, 200 gr di cicoria selvatica lessata, 100 gr di parmigiano
grattugiato, 20 gr di olio d'oliva extravergine, 1 spicchio d'aglio, sale, pepe e peperoncino q.b.

 

Procedimento

Setacciare la ricotta in una terrina, unirvi il sale, il pepe e le verdure, amalgamare il  
tutto e riempire con questo impasto 4 stampini. Cuocere a bagnomaria per 20 minuti.

A parte preparare 4 cialde di parmigiano facendolo sciogliere in una padellina antiaderente.

Ripassare la cicoria in padella con olio,aglio e peperoncino.Servire dividendo la cicoria nei 4  
piatti come se fosse un nido dove al centro verrà sistemata la cialda.

Mettere nella cialda lo sformato di ricotta guarnito con spicchi di pomodorini

2019  www.prolococittadifiuggi.it  globbersthemes joomla templates
logotype
free joomla templates