Benvenuti nel sito di Pro Loco citta' di Fiuggi, con la sua acqua famosa e curativa, la natura da vivere sempre, l'aria fresca e salubre...

image1 image1 image1 image1 image1 image1 image1 image1

   cicoria pazza   CICORIA PAZZA

 

Ingredienti (4 persone)
800 gr di Cicoria, 1 Peperoncino piccante senza semi, 2 spicchi d'Aglio, 4 cucchiai d'Olio, Sale

 

Procedimento
Mondare e lavare accuratamente la cicoria. Lessarla in abbondante acqua leggermente salata per circa 45 minuti.

Scolarla appena cotta e strizzarla.

In una casseruola versare l'’olio e farvi soffriggere gli spicchi d’aglio, il peperoncino e la cicoria, aggiungendo un pizzico  di sale.

Mescolare e continuare la cottura per circa 15 minuti

 

 

 

2019  www.prolococittadifiuggi.it  globbersthemes joomla templates
logotype
free joomla templates