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     la pigna   LA PIGNA

 

Ingredienti

8 Uova, 350 gr di Zucchero, 1 cucchiaio di Strutto, 1 bicchiere d'Olio, 1\4 lt di Latte,
1 bicchiere di liquori vari e Marsala, Cedro candito, Uvetta, Vaniglia e Cannella a volontà,
25 gr di Lievito di Birra, abbastanza Farina per un impasto piuttosto morbido

 

Procedimento

La sera impastare un po' di lievito di pane sciolto con acqua tiepida con 1/2 kg di farina.  
Lasciare lievitare tutta la notte.

La mattina ammassare questa pasta lievitata e con in più  
il lievito di birra e tutti gli ingredienti. L'’uvetta e i canditi è bene metterli per ultimi.  
Sbattere energicamente finché la pasta non si stacca dal tavolo.

Imburrare le teglie e lasciare crescere al caldo.

Infornare subito non appena raggiunto il punto ideale di lievitazione

 

 

 

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