Benvenuti nel sito di Pro Loco citta' di Fiuggi, con la sua acqua famosa e curativa, la natura da vivere sempre, l'aria fresca e salubre...

image1 image1 image1 image1 image1 image1 image1 image1

    zuppa dolce   ZUPPA DOLCE   

 

Ingredienti

1 pan di spagna di circa 500 gr, 2 uova, 150 gr di burro, 120 gr di mandorle

sgusciate e pelate, 1 tazzina di caffè espresso

 

Preparazione

Disporre le mandorle su una placca, infornare e farle tostare, quindi tritarle finemente.  
In una terrina montare con un cucchiaio di legno il burro a temperatura ambiente con lo zucchero.

Unire uno alla volta i rossi d’uovo fino ad ottenere uno zabaglione soffice e chiaro, quindi unirei bianchi montati a neve e amalgamare il tutto con un movimento rotatoriodal basso verso l’'alto.

Dividere il pan di spagna in due dischi e spruzzarli con il caffè; distribuire quindi lo
zabaglione sul disco inferiore, ricoprire con quello superiore, aggiungere altra crema e
spruzzare con le mandorle tritate

 

 

 

2019  www.prolococittadifiuggi.it  globbersthemes joomla templates
logotype
free joomla templates