Benvenuti nel sito di Pro Loco citta' di Fiuggi, con la sua acqua famosa e curativa, la natura da vivere sempre, l'aria fresca e salubre...

image1 image1 image1 image1 image1 image1 image1 image1

 

    pennette speck e zafferano 

 

PENNETTE SPECK E ZAFFERANO

 

 

 

Il nostro chef Claudio vuole invitarci con delle pennette semplicemente squisite che offre ai propri ospiti. E' il suo piatto preferito e ne consiglia un assaggio a tutti. Prego...


Ingredienti

350 gr di pennette (o altro tipo di pasta), 50 gr di speck tagliato a dadini o a listarelle,
mezza cipolla tritata, 1 bustina di zafferano, 250 ml di panna da cucina, olio extravergine  
d'oliva, sale q.b.

 

Procedimento

Far soffrigere la cipolla tritata insieme allo speck per qualche minuto,poi aggiungere  
la panna e lo zafferano e mescolare finchè lo zafferano non si sara sciolto completamente.
Lasciar restringere la salsa a fuoco medio in base ai gusti personali della densità della  
panna. Mettere a bollire abbondante acqua salata,quando l'acqua bolle, cuocere la pasta. Una
volta scolata la pasta,mischiarla insieme alla salsa aggiungendo un po di acqua di cottura

 

 

 

2019  www.prolococittadifiuggi.it  globbersthemes joomla templates
logotype
free joomla templates