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 fini fini   FINI FINI CON SUGO DI RECAGLIE

 

Ingredienti

500 gr di Farina 4 Uova

180 gr di Frattaglie di Pollo

2 Pomodori maturi

1 costola di sedano mezza cipolla basilico olio sale

mezzo bicchiere di vino

 

Procedimento

Mettere sulla spianatoia la farina passata al setaccio, disporla a fontana con dentro le uova e un pizzico di sale. Strapazzare le uova con le mani, portando progressivamente la farina al centro ed incorporare bene. Lavorare con  forza adoperando il palmo delle mani, fino ad ottenere un impasto liscio e consistente.  

Formare un panetto, avvolgerlo in un panno inumidito e lasciar riposare per circa  un'ora; poi con il mattarello tirare una sfoglia sottile, avvolgerla su se stessa e  tagliare i fini fini di circa 2 mm di larghezza.

Nel frattempo tritare la cipolla ed il  sedano, mettere a soffriggere in un tegame con olio, unire le frattaglie tagliate a  pezzetti, fare insaporire e bagnare con il vino. Lasciar cuocere per 20 minuti;  infine aggiungere il pomodoro e condire con sale.

Salare i fini fini prima di togliere  il tegame dal fuoco, scolarli al dente e condire con il sugo.

 

 

 

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